Сон

Сон

Ах сколько раз один и тот же сон.
Как не люблю твои я сигареты!
Тобой тогда на веки покорен.
Где клятвы те? Они остались где-то.

А простынь разорвал я на куски,
Пусть там еще дышало твое тело.
Нельзя любить друг друга от тоски.
А счастье разлучить нас не хотело.

И месяц бился в окна, находясь
В пространстве одиночества. И время…
А кто-то скажет, — Где она, та связь?
Безверие? Или во что-то веря.

А ты ушла, когда зашла луна
За горизонт моих сумбурных мыслей.
А в жизни той ты у меня одна.
Но сколько будет этих разных жизней?


Рецензии