За веселье и грусть я люблю это время

За веселье и грусть –
Я люблю это время.
Я по парку иду –
Ворошу эти листья.

Собираю каштаны…
Шедевры творю…
Луч струится всё с неба –
И ласкает лицо.

А пойдёт уже дождь –
Я сижу у окна.
И печалюсь,
Что снова зима.

Оценю эту осень –
И прелесть её.
Заражусь грибной страстью –
Под цветным уж ковром.


Рецензии