Белый снег как лист бумажный

Белый снег как лист бумажный
Так красив он , что хоть пой .
Только это всё не важно
По сравнению с тобой.

Из деревьев сонных крепость
Виснет над моей тропой
Но это лишь нелепость
По сравнению с тобой

Лихо вьётся  алый  стяг
Там,  заката над  избой
Но и это всё пусяк
По сравнению с тобой .

Красота !!!  Но если честно
Сердце ,напрочь не дробя
Я скажу -  не интересно
Ничего,  кроме Тебя...


Рецензии