Октябрь

Трясёт деревья ветер – листобой –
И тополя монетки все внизу.
Пунцово – красные все перья у рябин –
И всё белее обнажённые берёзы.

Трава поникла. Последний вижу цвет –
Прощай пора. С тобой тепло мне было.
Прощай. Прощай – чудесная пора –
До встречи. До весенней встречи.


Рецензии