У деда мороза болит спина

На прошлый или позапрошлый новый не помню.
Сопливел точно, да и кашель был.
Но в целом в срок разнёс подарки.
Быть может где-то за Уралом о ком-то позабыл.
Да и сейчас неважно это.
А это год не задался совсем как у простых людей, так и у сил повыше.
От катаклизмов, а может по другой какой причине все, очумев,
решили подарить огромное число подарков.
Мешки большие, переноска и фасовка, и это ночью все и это все в мороз.
И вот как результат продуло спину. Поэтому прошу на этот год не ждите много. Дарить вам буду только мягкие игрушки.


Рецензии