Я приду к тебе во сне...

Этой ночью, в тишине,
Я приду к тебе во сне.
Обниму любя и нежно.
И прижму тебя к себе.
Поцелую крепко в губы.
Загляну в твои глаза.
И услышу - ты мне нужен...
Заблестит в глазах слеза.
Возвращайся поскорее...
Мне так трудно без тебя.
Для меня ты всех милее.
Береги всегда себя.

Я же, нежно обнимая.
Гладя волосы твои.
Прошепчу, тебя лаская...
Верь в меня... И крепко жди...
Я вернусь, однажды утром.
Потихонечку войду.
И шепну тебе на ушко...
Как - же сильно я люблю...
Твои волосы и губы...
Твои руки и глаза...
Я люблю тебя так сильно,
Как любить, поверь, нельзя.
Я вернусь к тебе, родная.
И останусь навсегда.
Чтобы жить с тобой мечтая...
Не расставшись никогда.
Между нами километры.
Дым пожарищ... И война...
Слышу голос твой - ну где ты?
Взгляд тревожный из окна.

В тишине горят буржуйки.
Спальник. Ночь. Гремит гроза.
Видят в снах своих братишки...
Дом. Любимые глаза.


Рецензии