Пусть будет Новый год!

Пусть Новый год вам принесёт,
Всё то, о чём давно мечтали!
Родных пусть вместе соберёт,
Чтоб праздник веселей встречали!

Вы не берите в Новый год,
Обиды старые и сожаленья.
Пусть обязательно всем повезёт,
Цените жизнь, её мгновенья.

Я всем желаю в Новый год,
Чтоб веселей была дорога.
Любовь пусть к каждому прийдёт,
Пусть никому не будет одиноко.

И фейерверк пускай зажгёт,
В душе у каждого надежду.
Пусть наступивший Новый год,
Не будет грустным, скучным, прежним.

Всё что имеете, пытайтесь сохранить,
Любовь, семью, здоровье, счастье.
Не забывайте просто жить,
Пусть стороной пройдут ненастья.


Рецензии