Поневее Темзы

От чувств, пожалуй, - старовер,
Средь Невских брегов в оверштаг бы:
Тот ветер что хватает стих,
В царапах, - ночь волшебной правды...
Телами сцеплены века,
          Связуя высочайших мнений...
Представлюсь чинно, - Шерлок Холмс,
Мне хладно скажете , - Инспектор ..


Рецензии