Она добилась своего

         ОНА ДОБИЛАСЬ СВОЕГО

Легко сказать: Просто делай как я!
И тогда у тебя - «Истинный Шэдэвр» получится:
По подобию и образу... «Упоительного бытия»...                /таинственного/
Конечно... не сразу: придётся с ним помучиться.

Но!  ты же видишь — игра стОит свеч!
Такого... «Откровения» - днём с огнём не сыщешь
Ты, надеюсь, понимаешь — о чём идёт речь?
Ты же с ним одной... «жаждой признаний» дышишь!                /любовных/

Ну как тебе такое … «Дыхание Вселенной»?                /объятия/
Не в том-ли скрыта суть — её дОоолгих стараний?                /кружений/
Она всё же стала! - твоей тайной сокровенной:
«Неупиваемой Чашей» -  душевных излияний...

                03.01.2024.06Б35


Рецензии