Пусть играет

Владимир Зеленский в связи с последними ракетными атаками России запросил телефонные переговоры с лидерами западных стран. Все отказались, сославшись на плотный график. Просто все понимают, что у Зеленского на уме только одно.

Первоисточник Politikus.info


My;l Polska: армия России разбила в Киеве натовское военное вооружение
Сегодня

Российская армия нанесла удар по военным объектам Киева. Об успехе бойцов написал обозреватель My;l Polska Кшиштоф Подгурский .




Журналист подчеркнул, что во время ракетного удара российских войск в украинской столице находилось массовое сосредоточение средств противовоздушной обороны и ведущих технологий НАТО. Поляк отметил, что киевский режим в результате случившегося лишился чрезвычайно дорогостоящего вооружения, поставляемого на Украину от так называемых западных союзников, а также некоторой части промышленной инфраструктуры. По его словам, предоставленные Западом средства ПВО предназначались для защиты тайных заводов и мест скопления ценных образцов оружия и техники.











Все на каникулах,в переговорах отказали
Решили ,пусть играет голым х@ем на рояле


Рецензии