О дипломах и итогах

Я законов ничьих не нарушу.
Без итогов и так благодать!
Если нечем порадовать душу,
Так зачем "достиженья" считать?
То - романтики пусть измеряют
Осязаемым чем-то весь год.
Мне и так восемь раз наливают!
Мне и так, без подсчётов, везёт!
Без итогов решаю задачи...
Не по нраву под ёлкой стонать...
Потомушто - заросшая дача!
Потомушто есть где отдыхать!
Пусть считают дипломы поэты...
Зёрна пусть собирают кроты...
Завалюсь я в тенёк на поллета...
Да и на фиг большие мечты!;
;;


Рецензии