На концерте Мечетиной

Какое чудо в малом зале!
Рояль пролил Шопена на зевак,
Эфир заполнил волшебством звучанья.
Напором и гармонией атак.

Звучат в эфире звука переливы,
Уставших душ касаются едва.
Смолкают, если пианист игриво,
Задержит паузу слегка.


Рецензии