Под покровом синей ночи

Под покровом синей ночи,
Блеск машин,рассвет и дождь.
Огоньки на окнах,звон гирлянды,
А завтра чудесный январь!

Мой маяк теперь ты в сером небе,
Ушёл с жизни,как зверь в капкан,
Не дотянуться рукой ангел до тебя,но вериться,
Что точно с Богом ты сейчас!

Ливень,дождь как слёзы с неба,
С тобой простор моя печаль…
Ушёл ты с половинкой сердца,
Друг мой не верю,мне очень жаль!

Не вдохнул ты,может ,,Лучший день’’,тепла,
Под ёлкой,покровом синей ночи,коробка,
Дождливый день ,потом морозный,
С Новым годом страна!


Рецензии