Сани деда сломаны...

Сани деда сломаны,
Порваны мешки.
Как подарки розданы
Шишки, синяки.
У Снегурки хлопоты,
Нет чулка и стресс.
Поздравляет шёпотом,
Тех, кто выжил здесь.
Ёлочка иголочки
Сеет неспеша.
Ангелы и сволочи
Допили ерша,
У соседий вычистил
Тару новый год,
И теперь их личности
Белочка грызёт.
Праздники с салютами,
С горочки идут.
Под веселье лютое,
Словно русский бунт.
Не с апокалипсисом
Телик поздравлял.
Но рассол довыпился
И сушняк напал.
Пропадают пропадом
Печень и мошна.
Санитарам хлопоты!
Празднует страна!
С новым годом!


Рецензии