Дела пашут за слова

Словами ты меня любила
Словами гладила мой стан
Словами ты и возносила
Словами подняла, как кран

Делами ты меня забыла
Делами ты была с другим
Делами на меня забила
Делами ты спала с иным

Словами брезжила любовь
Делами горькая измена
Словами наши чувства кровь
Делами только перемена

Слова делами не заменишь
Делами слово искупишь
Делами жизнь свою изменишь
Словами только погубишь

Слова с делами разбежались
Союзу больше не бывать
Слова для публики остались
Дела остались создавать


Рецензии