Наши настроения

Сегодня пасмурно, как будто
В природе какой- то  раздрай.
Грустные мысли подспудно
Терзают меня, невзначай.
Вот если бы солнце сияло,
Лучи просочились до тела.
Приятней, наверно бы, стало,
И всё б оказалось у дела.
Мы все под пятой у  погоды,
К примеру, наши настроенья
Меняют их  и наши годы…
Без совести, без сожаленья.

               


Рецензии