символ смежность означающего и означаемого взялись

символ —смежность означающего и означаемого;
взялись, что в эпоху перемен и а Кали Югу родились?
Мудрости пищу как сокровище ищут.
 Страха много - залог познания Бога.
Бог, Пит, путь правды хранит.
   К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
   Да не будет тебе братом восхищенный развратом.
внемли пульс земли.
знаешь ты ,что все мы боты?
кому то лень -рф выпускает всего 4 танка в день.
В Американской (руСкой)конфедерации ,братия,религия и демократия запрещены.
всем –Дания и германия вновь вкусят голодания. Внимание 
 С Богом спасены от чужой жены.
   Станешь глупцом, считая себя мудрецом.
   Любовь сказывается - любимые наказываются.
   Нам исконно милость и искренность.
   От зла спасаясь, на разум не полагаясь
   От зла удаляй и козла.
   Страх Господа дело - здоровье для тела.
Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
   Зло витает и кости глодает.


Рецензии