Домашняя сметана

К кинофильму "Дикий ангел".

Милагрос с шуткой

Ты моя густая сметана,
Я люблю домашний твой вкус,
Я в тебе повязла изрядно,
Из сметаны приклеился ус.

Дорогая и очень полезна,
Витаминов в ней много, любви,
Как-то пальцем в неё я залезла
И застряла в ней до зари.

Я прилипла к тебе очень сильно,
Окунулась, а всплыть не смогла,
Я наелась сметаны обильно,
Оказалась вкусной она.

Очень свежая, густая сметана,
Можно с хлебом, а можно и так,
Такой сытной я не видала,
Без сметаны теперь уж никак.

Фото - Наталия Орейро.

     3.01.2023


Рецензии
Смело...
Дерзайте дальше.

Олег Уралец   03.01.2024 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дальше некуда!

Ирина Скворцова 3   03.01.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.