Осень начинается отсюда

Осень начинается отсюда!
Журавлей где дивный перелёт.
И асфальт намокший, как посуда,
Там лежит из листьев бутерброд.

Одета в золото берёз… река,
От восторга только, Ох! И, Ах!
Уже в Осень плывут облака,
И душа уже там… в тальниках.

Природа марафет наводит
Прически рыжие и рыжие дома.
Листва беспутно колобродит…
Шуршаньем сводит нас с ума!

Осень начинается отсюда!
Журавлей где дивный перелёт.
И асфальт намокший, как посуда
Где лежит из листьев бутерброд!


Рецензии