Киевлянам

Киевляне размовляли-
Как же так, а нас за шо?
Вы сидели и молчали,
Вам так было хорошо!
И когда Донецк долбили
И решали за Донбасс,
Сколько вы детей убили,
Убиваете сейчас?
Вы вареники жевали,
Заедая их борщом,
Лихо песни распевали
Словно вы здесь не при чем.   
Зря вы трогали Россию
Угрожали нам, смеясь.
Мы пришли, нас попросили
Смыть на Украине грязь.
Вы бегите до Берлина,
Вас Америка спасёт-
Умирать за Украину
Обязательно пошлёт.
Ваша хата была с краю-
Ой, не вижу, ой, не знаю.
А теперь пора сдаваться,
Больше не чем оправдаться.

2024 г. 3 января.


Рецензии