В рождественскую ночь

В рождественскую ночь зажгутся свечи в доме,
Наполнится вокруг уютом и теплом.
«О здравии родных» в молитве у иконы
Звезда волхвов на небе заблестит ночном.

В церквях вечерние проходят литургии,
По завершении сорокадневного поста.
Пусть будут ваши помыслы, дела благими!
В канун великого Христова Рождества


Рецензии