С причала истина молчала

Противно, что я объясняю стихи
Пишу вам отчеты, чиновник
Мол эти стихи совсем не лихи
Не путать полковник половник

Что я одуванчик, стихи это пух
Пусть выглядят с виду кроваво
От наглости я совсем не опух
Ну может быть чуть величаво

Сожрет толерантность всю правду вокруг
Агрессора выставит душкой
Мы пилим под истиной собственный сук
Мясо становится сушкой

Боимся обидеть скотов и рвачей
Слова постоянно смягчаем
Не спим из-за этого долгих ночей
Грехи без разбора прощаем

Я знаю, что поздно, что я не успел
Но я то хоть слово сказал
Ясно, что быть мне всегда не удел
И это последний причал


Рецензии