Тост новогодний

Драгоценные слова -
те, что не нуждались в сдаче.
Пусть кружИтся голова
от любви и от удачи.
Исполняются пускай
все желанья год за годом,
исчезает пусть тоска,
улучшается погода,
растворяется беда,
а печаль уйдет подале...
С Новым Годом, господа!
Пусть он нам покой подарит!
03.01.2024


Рецензии