***

Как итог останемся одни,
Под покровом чуждого молчания,
За окном опять гудят огни,
И для них есть тоже окончание.
Свет потух ,ты мыслями бурлиш,
Как котёл из боли и страдания,
За окном опять проходят дни,
И для них есть тоже окончание.
Не грусти подход к вещам простой,
Твоя жизнь судьба или скитания,
Соотносятся лишь только же с тобой,
Для тебя есть тоже окончание.
Как итог останемся одни,
Не скули,все это лишь случайно,
За окном погаснут все огни,
Я настанет наше окончание.


Рецензии