Бел...

  девочка моя отбрось печаль
  я с тобой мне просто очень плохо
  если бы не это ты б оглохла -
  строки бы звенели как хрусталь...
  ты не представляешь что со мной
  в дни когда твоё окно пустует
  из последних сил душа колдует -
  только бы не ты ко мне спиной!
  извини я правда не хотел
  напрягать молчаньем милый праздник -
  нет не интриган и не проказник -
  я пушистый!  чист как снег и бел...
  ты писала - "любишь но ещё
  сам себе боишься в том признаться"
  разговор с собою состоялся -
  ждёт твою любовь моё плечо...
  солнышко моё гори во мне
  не устану я в тебе сбываться 
  будем жить любить и целоваться
  нет не под конём а на коне!

               чайке на любви моей волне...
 
 
 


Рецензии