С победою, вернутся наши ратники...

С победою, вернутся наши ратники!
Вбив кол осиновый в самУю грудь-войны!
...Готовятся к изгнанию-изгнанники...
Но всё ещё,чего-то ждут-"ждуны!"

Изгнанники по миру-разбредутся...
Их ждут порты,вокзалы и бордели!
И все "ждуны"чего-нибудь дождутся...
Но вовсе не того,чего хотели!


Рецензии