поэзия сочится

Поэзия сочится сквозь ветви ив
Зимняя солнечная
Тепло, листву собой подменив
Растворялась чтоб горечь моя

Витает заглядывает в глаза
Всего касаемая
Где-нибудь надавливает на тормоза
Навсегда застываемая


Рецензии