Определяем положения поведения

Определяем положения поведения,
избавив сознание от искажения
предельной честностью взаимотношения
в бескрайней открытости мировоззрения.
Но искренность - не значит доверять
те тайны, что нельзя нам выдавать. 3.1.2024 (3662)


Рецензии