Чёт? Или нечёт?

   Неприятности, - ничем не хуже приятностей, ведь без обоих их, наша жизнь,- не жизнь, а схема, - "включил-выключил". Другое дело, если накрывает или счастьем, или обоими ногами в жирное. Вот тут жизнь и заиграет своими красками! Где одни, согласно приобретённым рефлексам, радоваться начинают, или волосы на жопе прорежать, а другие вычислять, - "за что? И для чего? Так сплющило-то"? Да хоть горе, или счастье. Вот у них шанс, - есть.
  А третьи, те сразу знают, что всё, что дадено всем, - это только лично для них и сотворено было! А остальные лишь - обслуга, или досадное неудобство для их мирка. Эти, - без вариантов.
  Не нравиться? Так и сотвори свой, и живи там. Если способностей и ресурсов хватит.
   


Рецензии