Армейскому дружбану Коту к юбилею

Коту к 70-летию

Семь десятков – возраст славный,
Не тревожься, Николай,
Ты в семействе самый главный -
Все, что хочешь пожелай!

Муж, отец и дед примерный -
В школе, в поле, за столом -
Ты душою безразмерной
Всю семью прикрыл крылом.

Педагог в краю известный,
Гордо носишь без стыда
За ударный труд свой честный
Званье «Ветеран труда».

Полюбить тебя не сложно,
Тебя встретить каждый рад,
Ты - актер и друг надежный,
И певец и чтец баллад.

Выступления с эстрады -
Смех у зрителей до слез,
Но не выдали награды
Ни Урюпинск, ни колхоз.

Пожеланий будет масса
В твой почетный юбилей
От семьи, соседей, класса,
Так что, друг, давай налей.

Поздравленье из Чикаго
Не буржуйский есть обман,
Я не враг и не стиляга,
Но армейский твой дружбан.

Так что будь здоров и весел,
Бодро хвост держи трубой,
И тогда немало песен
Мы еще споем с тобой.

1 января 2024


Рецензии