Ищу ли спасения?

Всё детство бесов рисовал
И символы на косяках, пачкая подъезды
Безумием своим пространство заражал
Истребляя из себя хоть малУю надежду

Мне так хотелось что то изменить
Умножая ненависть в бессилии
Снотворными дозами мозг затравить
Что бы не жить, прозреть в невозможное

Бога там не было, лишь бесы в глазах
Мама и папа продали души
В сердце вселяя вечный ужас и страх
Бесы кричали мне, но я их не слушал

И как же остался, зачем же я выжил
Сны и квартира - мой мир навсегда
Ты спал в любви, я хлебала огниво
Жаждал, хотел, нас сожрать сатана

Глупые сказки, кто нам поверит
За руку водят, со мною всегда
Они не простят, они не подпустят
ДорогА сердцу живая еда

Но самое страшное, это другое
Самое страшное тянет туда
Шагами большими бежала я в пропасть
Жаждет и ищет, ад тёмный слуга


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.