Новый Год начался шумно

Новый Год начался шумно,
разухабисто, как встарь.
Хмель в приделах, то разумно,
в песнях, плясках друг январь.

Развесёлое начало,
а какой придёт конец?
Лишь бы не было печали,
жду победный я венец.

Так к лицу России лавры
героическою славой,
величава до небес.
И повержен ею бес.
   Январь 2024 г.


Рецензии