Новый год

Он вошел без стука,
На исходе суток.
Ждали- появился!
Только что родился.

На столах закуски,
Всё красиво, вкусно!
Шампанское искрится,
Чудо совершится.

Загадай желанье
Исполнит он заданье.
Будет в доме счастье,
Будет и любовь!


Рецензии