Зов личной подоплёки...

Зов личной подоплёки…

Пустыня – на моём столе,
Пустыня – у меня в гортани.
Дебаты о добре и зле
Условны, как тумана грани.
Когда слетает мишура,
С объектов, интонаций, действий,
Позиций ролевых игра…
То понимаешь, суть приветствий,
Компаний шумных, чар в ночи,
И прочих откровений.
Жизнь – интересов кирпичи,
Кладёт рукой мгновений.
Лишь выгода! Она одна!
Центральная система!
Своим потребностям верна,
Надёжно, непременно...
Ради неё, предатель – друг,
А друг, уже предатель,
Жене врёт искренне супруг,
Не спит работодатель...
Песок к моим прилип вискам,
В песке ресницы, щёки...
Что было здесь, то будет там!
Зов личной подоплёки!


Рецензии