Я Красяна, задремала!

Я с утра,красиво
Накрасилась!
Ведь к врачу нужно,везти подругу.
И уснула,электричку проспала.
Холодно!
Заверните селёдку в шубу.

Ай,уснула!
Зато красивая.
Может быть,
Отпадёт всё это.
Лето жду!
Лето очень дорого.
Потеплеет,дак
Будет и это!

Что же маять ,
Душу в морозы.
Лучше быть,
Селёдкой под шубой!
Я красивая
Сплю, это здорово!
А талончик,ещё
В жизни будет...


Рецензии