Предельный камень

     ***

Тот, кто был когда-то мной,
Всё оставив между нами,
Отведи меня туда,
Где лежит предельный камень.

Я не то, что не готов,
Я не знал того, что знаю.
Всё ведёт меня туда,
Где лежит предельный камень.

06.04.21


Рецензии