С мудростью встретятся, - все

Был-бы мудрый? - Не рожался,
Мудрым, - нахер наша школа?
Где учат мимо горшков, засранцев
Не гадить и на всём готовом

Из песка не строить замков
И загонов, где в говне,
С утра просыпаются на завтрак,
Обоссаные и в дерьме,

Мудрый, там б и минуты не прожил,
Да вот, потому и здесь
Рожался, - за мудростью! Дебил,
А та: - "Где всё прожил, там я и есть".


Рецензии