Голая Лалит..

Вы знаете.. была такая дива..
Богемный свет.в ней обнаженностью пестрит..
Эротозлопыхателей невинностью томит..
Забыв Асоль..когда настоль красиво..
Раздвинит бедра.. Голая Лалит..

И ей уж вторя обнажённый Филильери
На голой вечеринке под софитами  прозрев..
Морщась.. На мелкосветских голых дев
В приятной.. И восторженной манере.
Раздвинит ягодицы уж на зависть мельпомен..

И в доверщенье.. на фурор надеясь
Явится блогер.. Интернет взорвав в тоске..
Одет приятно.. лишь в одном  носке
На бис носок тот снимет без сомненья
Став Аполоном... (в лавровом листке

И что спина.. во власах златокудрых..
Небрежность лёгкая среди таких затей
И драгоценный в миллион корат камЕнь..
Разгонит голой вечеринки дорогую скуку..
Скучающей богемы на Алимпе серых дней..

И всё бы ничего.. но только Боги.. На безобразья глядя черни.. Ошалев
Лолит уж на костер.. тащат за тем.. Что б сжечь как ведьму в назидание для многих..
И Филильери место  обещая во  втором костре..

В темницу брошен Аполон на лаврах.
Его уж печень гладны коршуны клют.
И стен сырых тюремных скал приют
Печален и снедаем дух в отвратную баланду..
Что Боги к пище обречённым подают




 


Рецензии