Погода контрастов

Погода контрастов на Землю пришла
Играет со временем, как  будто мы в салки.
В Сибири вдруг лето догонит зима.
На юге зимой, вдруг становится жарко.

Восток без причины пугают ветра,
А  в Азии дождь превращается в "вечность"
И хочется верить, что эта пора,
Придет не на долго, не на -  бесконечность.
29.12.2023


Рецензии