Прихожанки и монашки шарахались, как от какашки!

Как монашку соблазнить?

Навёл немного марафет,
на плешь одел большой берет,
на паперть дурень прирулил,
там о любви всех баб молил!

Все прихожанки и невинные монашки
от мудака шарахались ,как от какашки!
А надо было тысяч десять показать,
монашки целки бы мечтали в миг сломать!

Но , видно, что умишка больше нет,
остался без подстилки на закате лет!
А счатье было близко и возможно,
о бессеребряных монашках мненье было ложно!


Рецензии