Не судьба

Окончен бал.Погасли свечи.
Спокойна и чиста душа.
А друг, ушедший в синий вечер,
Совсем не стоил и гроша.

Разбились все шальные чуства
О волнорез моей судьбы.
Оплачен счёт был так искусно,
Не перейдя ничей черты.

Закрыты ставни на засовы.
В трубе камина пляшет дым.
Все чувста будут спать,как совы,
Под лунным шаром золотым.


Рецензии