Парой не сложное письмо

Парой не сложное письмо

К душе находит путь как к дому.
В словах ошибки – всё равно
Читать приятно ведь родное.

В нем поздравленье небольшое,
Рассказ о жизни вдалеке,

И интерес проявит снова:
Ну как здоровье? Что в душе?
Скажи. Ответь. Пиши ты тоже.

Я с нетерпеньем жду письма,

Люблю целую, обнимаю,

Мая любимая ты Мам.


Рецензии