Не детская неожиданность

   У людей предусмотрено, - три сфинктера. Ну, это типа, - запорный клапан на системе, в которой есть внутреннее давление. Два на мочевом пузыре и в районе ануса, а третий в черепе, что-бы контролировать время и место сброса того, что накопилось в системе сверх нормы.
   Потому, когда от старости и изношенности сфинктеры начинают подпи@живать, то пожилые люди и обпысываются, и обкакиваются, или начинают нести, что попало, - неожиданно! Даже для самих себя.


Рецензии