К вопросу о нетрадиционной ориентации

   Вячеслав Серов

Внизу тогда, напротив остановки,
Приятель мой сидел.
Я к нему на лавочку подсел,
И мы о дамах говорили...

   ПАРОДИЯ

...и как-то плавно речь перетекла
о гомиках, о кавалерах-геях,
и прям на лавочке тово...как два козла,
при пассажирах...не удобно так, фигею!
и люди возбудились...ох, стыд какой!
меня с приятелем под лавкою...о, боже!
(да не подумайте плохого), всей толпой
ногами били нас и, всё по роже(??)


Рецензии