***

Христа ради на сердце я
Руку приложу
Всё что есть на свете я
Своим родным отдам
Мне не жалко ничего
Своим людям души родного света
Я им не желаю зла
Они мне дарят солнце это

Как возьму и выйду на поле
В поле чисто

В поле чистом видно свет
Свет чистый в небе солнца

Вспомню всех своих родных
Родных и близких

Я их вспомню всех и станет
На душе моей спокойно


Рецензии