афоризмы

- А легче же влюбиться
Ведь, чем разлюбить:
Вот и любите –
Не разлюбите!

- Если плохой кардиолог прогнозирует службу сердца до конца дней пациента, то хороший, – способствует отдалению конца этих дней.
- Измена – это подспудный зов мужской плоти, да и любопытство женского подсознания.
- Скрывать его измены от себя – это поступок, а свои от него, – предательство.
- Там, где любовь там и ревность, что не любовь, а ненависть.
- Покупка человека лестью подлее, его продажи искренностью.
- Труднее приказать сердцу, чем уговорить даже желудок.
- Помощь ненавязчива, а вред небезоснователен.
- Раскусить – еще не распознать лишь дурака.
- От сердца лишь любовь истинна.


Рецензии