Не можешь дать того, что не имеешь

Не можешь дать того, что не имеешь!

Ты можешь поделиться тем, что есть!

Когда ты любишь, то другим сердца ты греешь!

Живя по чести,

Богу воздаешь ты честь!!!

02.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии