С Новым годом

С Новым годом,
С новым счастьем,
Поздравляю вас друзья,
Чтобы не было ненастья,
Чтоб любовь одна была,
Чтобы солнышко светило,
Улыбались все вокруг,
Чтобы рядом был надёжный,
Самый лучший в мире друг.
Чтобы небо было синим,
И вокруг цвели цветы,
Ветка ели —это счастье,
Символ вечной доброты,
В новый год зажгите свечку,
Чтоб оттаяли сердца,
Чтобы люди жили мирно
И закончилась война.
Пусть наполнятся бокалы,
Золотистого вина,
Ну ,а пузырёк шампанского,
Всё исполнит за тебя.
Верь исполнятся желания и заветные мечты,
Главное в себя поверить,
Выбраться из темноты.
С новым годом всех поздравить ,
Не забыть не про кого,
Главное не заболейте,
Не бросайте снег в окно,
Не закусывайте снегом,
Ешьте свежий холодец,
Больше рюмка,
Ломоть хлеба,
Да вы просто —молодец!!!.
[Фотография]
https://vk.com/photo604462041_457246617


Рецензии
Здравствуйте милая Светочка!
Благодарю Вас за чудесный поэтический подарок-поздравление!
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.01.2024 11:57     Заявить о нарушении
Дорогая Аннетта очень вам признательна и благодарна,,тепла ,вам,здоровья, творческих успехов.

Смирнова Светлана 2   17.01.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.