Заберите меня

Заберите меня на два века назад -
Там, где не был ещё, даже в мыслях, разврат.
Где в почёте была - справедливость и честь,
И ценилась любовь - выше денежных средств.
Где хранили в душе, как младенца, - добро,
Чтили предков завет, как святое письмо.
Где культура ещё не сгорела дотла, -
Заберите меня поскорее туда.


Рецензии