Избушка Бабушки - Яги

Эх метели и пурга
Завалилася изба...
Как у бабушки - Ягушки
Ветром сбило с ног избушку.
Хорошо - сама жива,
Стонет Бабушка - Яга.

Мы бабусе помогали,
Избу дружно поднимали.
Очень рада нам она,
Наша Бабушка - Яга.
Помогали ей внучата,
И мальчишки, и девчата.

С нами Бабушка - Яга,
И добра и весела!
Сказки нам она читает,
На метёлочке катает...
Мы ей тоже  помогаем
Снег с площадки убираем.

30.11.2023г.


Рецензии